Unsere Speisekarte

         Startseite                       Angebote                       Übernachtung                    Restaurant                            Pauschalen   
                             
Anfrage/Buchung/Impressum                          Wandergebiet               Umgebung      Cocktaillounge “Blue Sunset” 
 

Mit diesem Link kommen Sie zu unseren speziellen Buffetangeboten für Ihre Familienfeier oder Betriebsausflug (weitere Angebote unter 037752/4044)

Bitte beachten Sie auch unsere abwechslungsreiche vegetarische Küche.
Vegetarische Halbpension oder Vollpension jederzeit möglich (+ 13/+21 Euro)

Speisekarte im Hotelrestaurant von 11.00-14.00 und 17.00-20.00
 

Dies ist eine möglichst genaue, doch unverbindliche Vorabinformation. Es gilt die aktuelle Speisekarte vor Ort.

 

Vorspeisen

Krabbencocktail zu Toast     7.90

Tatar von Edelfischen, Dillbutter und Vollkornbrot 9.10

Schnecken in Kräuterknoblauchsauce mit Weißbrot  6.30

+++++++++++++++++++++

Suppen

Sauerampfer-/ Brokkoli-Süppchen mit Knoblauchcroûtons    3.80

Liebstöckelrahmsuppe mit Meeresfrüchten  4.90

Räucherfischbouillon mit Fleischklößchen und Steinpilzravioli    5.20

Lammbouillon mit Pfannkuchenstreifen und Lammwürfeln 4.20

Currykokossuppe mit Morcheln, Chili, Knoblauch, Riesengarnelen und Peperoncini  7.30

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Forellenkarte (Auswahl)

In Knoblauchbutter gebratene Forelle gefüllt mit Kräuterzwiebeln Dazu Salzkartoffeln 12.50

Blau gedünstetes Lachsforellenfiletmit Zwiebeln und Wurzelgemüse in Butter zu Salzkartoffeln  11.20  

Forellenklößchen in Kräutertomatensauce zu  Salzkartoffeln    12.50

Auf der Haut gebratenes Forellenfilet  in Kräuterbutterschaum zu Salzkartoffeln   11.80

Forellenrollen mit frisch gemachtem Kartoffelsalat und Kräutercreme 10.50

Lachsforellenfilet in pfeffriger Honigsauce zu Butternudeln      11.00

Lachsforellenfilet in Blauschimmelkäsecrème zu Butternudeln      11.90

oder unsere

“Knusperforelle”mit frisch gemachtem Kartoffelsalat  11.90

Gebratene Forelle mit Waldpilzen in einer Zwiebel-Speck-Sauce zu Bratkartoffeln    13.50

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Fleischgerichte (Auswahl)
vor Ort finden Sie auch noch eine abwechslungsreiche Schnitzelkarte

Knoblauchfleisch vom Schwein in Schnittlauchsauce mit grünen Bohnen und Kartoffeln 10.90

Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weinsauce   zu gebratenen Speckkartoffeln 11.50           

Rosinenfleisch Schweinesteak in süß-saurer Sauce mit Wurzelgemüse,

Rosinen, Gurken, Senf und gehackten Mandeln zu Kartoffelklößchen    11.90

Bouillonfleisch gekochtes Schweinefleisch in Zwiebel-Kräuterrahm zu Speckreibekuchen   11.50

Putencurry  mit Tomaten und Zwiebeln zu Butternudeln   10.50

Lammragout mit Bohnen  in Knoblauchsauce mit Majoran und Schnittlauch zu Kartoffelklößchen   11.40

 

Surf’n Turf Spezial:

Riesengarnelen,  Shrimps, Grünschalmuscheln mit Brokkoli, Tomaten und Putenstreifen auf  Nudeln in Zitronen-Selleriebutter   15.20

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vegetarisches

 

 Zucchini-Pilz-Ragoût in Rahmsauce zu Rösti      9.20

Gurkengemüse mit Dill und Rahm zu Kartoffelklößchen   9.20

Gemüse-Käse-Küchle zu Brokkoli auf scharfem Gemüsemix 9.70

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Brotzeitkarte (Auswahl)

NUR AB 17.00 Uhr

Gebratenes Kräuterfischküchle m. Spiegelei zu frisch gemachtem Kartoffelsalat    8.90

Buntes  Wurstbrot oder Schinkenbrot oder Käsebrot    7.00

Salatplatte mit frisch gemachtem Kartoffelsalat garniert mit Schinken, Käse und Ei           11.50

Buntes Appetitbrot     8.90

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Salat und Gemüse

Salatteller mit warmem Ziegenkäse mitKürbiskernen in Senfdressing      10.80

 Salattellerchen als Beilage     2.50

Salattellerchen pur     3.00

Rotkraut oder Buttererbsen oder Mandelbrokkoli      2.00

Salatteller mit/ohne gebratene(n) Putenstreifen      8.60/6.60

Salatplatte mit frisch gemachtem Kartoffelsalat garniert mit Schinken, Käse und Ei           11.50

 Kinderkarte
(Gleiche Mini-Portion für Erwachsene Euro 4.50 pro Kind verbilligt Euro 3.50 ) Ketchup kostenfrei a. W.

Minischnitzel mit Country Potatoes

Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce

Gebratene Nudeln mit Wurststreifen

Fratzn/Backes/Kartoffelpuffer/Klitschermit Apfelbrei

3 Fischstäbchen mit Kartoffeln

Kinder-/Seniorenschnitzel mit Country Potatoes oder frisch gemachtem Kartoffelsalat    6.50

Desserts

Apfelringe in Eierteig gebacken mit Vanilleeis und Sahne 4.80

Nußrahmgefrorenes mit Preiselbeersahne und Rührkuchen  5.40

Rührkuchen mit Vanilleeis und Früchten in Cherry-Brandysauce mit Sahne 5.40

Vanille-/Nuß-/Schokoladeneismit Eierlikör oder Bailey oder Kirschlikör und Sahne 4.80

 

BuiltByNOF